Rezepte
Nicht nur technologieaffin sondern auch geschmackverliebt.
Andrea kocht in der Hinterhofküche unseres Betriebsgeländes. Leidenschaftlich, alles selbst gemacht vom Brot bis zu den Saucen mit regionalen und saisonalen Produkten. Sie experimentiert mit Mehl, Wasser, Salz und manchmal ein paar Eier. Klingt einfach und doch liegt die Magie von perfekter Pasta und Spätzle im Detail. Wie viel Wasser? Welches Mehl? Wie kneten? Wie lange kneten? Andrea hat sich ein reiches Wissen über die Herstellung von Nudelteig, der wie Seide über den Handrücken fällt erknetet und sie verfeinert diesen noch immer weiter. Und was das alles mit den SME Pasta Maschinen zu tun hat? Wir dürfen dieses Wissen für die Entwicklung unserer Maschinen nutzen.
Und wenn Andrea im Auftrag von SME SCHMID kocht, stehen die Nudeln im Mittelpunkt. Die Hinterhofküche wird dann zum Testlabor, wo getestet, probiert und beurteilt wird. Sie möchten erfahren welche Qualität mit unseren Maschinen erreicht werden kann? Wir freuen uns Sie in unserem Unternehmen und in der Hinterhofküche zu begrüßen.
Wir bauen Maschinen
Seit 1982 beschäftigen wir mit einem der beliebtesten Gerichte der Welt: Nudeln in allen Variationen. Am Anfang stand die Beschaffung, Verlagerung und Inbetriebnahme gebrauchter Anlagen. Heute planen und bauen wir an unserem Standort in Satteins Pastamaschinen, Spätzleanlagen und die dazugehörige Prozesstechnologie.