Teigaufbereitung für frische Spätzle
Für perfekte Spätzle oder Knöpfle muss der Teig glatt geschlagen, fest, aber leicht fließend sein.
Diese Anforderung ist die Grundvoraussetzung für die Teigaufbereitungsanlage, die wir für den größten Frischteigwarenhersteller Deutschlands entwickeln und bauen durften. Unser Kunde bietet eine umfassende Auswahl an gekühlten Frischteigwaren. Profiköche in der Gastronomie und Großküchen schätzen die frischen Teigwaren genauso wie private Kunden.
Fakten Teigaufbereitungsanlage:
- Teigaufbereitung für Spätzle, bestehend aus:
- Gravimetrischer Grieß-, Wasser-, Eidosierung
- Vormischer
- Doppelwellenkneter
- Doppelschneckenpresse
- Spätzlekopf doppelt mit Unterkonstruktion
- Leistung
- Bis 3000 kg/h
- Besonderheiten:
- Kontinuierliche Knet- und Mischanlage
- Spätzleausformung in geschlossenem Kopf mit Spezialschneidvorrichtung
Unsere industriellen Teigaufbereitungsanlagen erfüllen wichtige Anforderungen, um effizient und sicher zu arbeiten.
- Effiziente Verarbeitung
- Schnelles Mischen und Kneten bei hoher Produktqualität
- Flexibilität
- Teig für unterschiedliche Endprodukte mischen, kneten und pressen in einem Prozess
- Automatisierung und Steuerung
- Effiziente und konsistente Teigverarbeitung, Prozessüberwachung, automatische Teigdosierung, Steuerung der Mischzeiten
- Wartung und Reinigung
- Leicht zugängliche Bauformen machen Wartungs- und Reinigungsarbeiten für hohe Lebensmittelstandards einfach